Ultimamente stanno fioccando proposte interessanti, proposte
che bisogna però valutare bene… nel frattempo mi son regalata una giornata
tutta per me.. una giornata da dedicare alla mia grande passione… la pasta di
zucchero!!! ..
Ma di questo, spero di potervene parlare al più presto… a “cose
fatte” !!
Oggi un bel secondo, leggero veloce da preparare… a patto che
vi piaccia sfilettare il pesce… o che avete un marito come il mio al quale delego sempre il lavoro sporco =)
Filetti di Spigola limone e noci
Ingredienti
6 filetti di spigola
4 cucchiaini di olio d’oliva
1 fetta di pane per tramezzini
prezzemolo tritato q.b.
1 spicchio di aglio
4 noci spezzettate
1 scorza di limone grattugiata
1 succo di limone
Procedimento:
Accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 180°.
Preparare una teglia con la carta forno ed adagiarvi i
filetti di spigola poggiati dalla parte della pelle.
In una padella mettere l’olio di oliva e lo spicchio di aglio
(intero se poi si preferisce togliere o tritato che si preferisce lasciarlo) ed
aggiungere la fetta di pane per tramezzini sbriciolata con le mani, il sale, il
prezzemolo tritato e tostare per un minuto.
Togliere dal fuoco ed unire le noci
e la scorza del limone grattugiata.
Poggiare questo composto sui filetti di
spigola ed infornare per 12 minuti circa. Trascorso il tempo
indicato, prendere i filetti con una spatolina (la pelle si staccherà e rimarrà
attaccata alla carta forno) e posizionarli nel piatto e versarvi alcune gocce
di succo di limone ed eventualmente ancora un filo d'olio.. ma vi assicuro che son già buoni così!!
Con questo piatto il
successo è assicurato … il filetto morbido e delicato con un contrasto
croccante e saporito!!... provare per credere!! =)
Fabiola
mmm che fame,chissa che buoni con quel pane tostato sopra...brava Fabi ^_^
RispondiEliminate li consiglio davvero !!! i miei bimbi ieri sera li hanno divorati!!!
Eliminasaranno una vera bontà ;) da provare ;)
RispondiEliminail marito come il tuo nn ce l'ho purtroppo e di sfilettare il pesce nn è il mio forte....proverò cmq coi filetti già pronti...:) kiss <3
RispondiEliminaPosso averne un filetto?
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