A volte ti domandi se ne vale davvero la pena …
e ti chiedi perché
non basta la corazza che negli anni ti sei creata …
e poi di colpo provare
invidia profonda per chi è riuscito a mettere una distanza non solo mentale tra lui e “le cose” …
Vabbè… lasciamo stare e passiamo ad un piacere della vita al
quale difficilmente io potrei porre una distanza, sia mentale che fisica!! ^__^
Per questi piccoli bocconi non riesco a darvi le dosi precise,
perché molto varia dall’umidità del pan di spagna e da quanto nutelloso o
caffeinomane volete che sia il vostro bon bon !
Bon bon
Ingredienti:
pds al cacao amaro
nutella
amaretti
caffè non zuccherato
cioccolato al latte
cioccolato bianco
Procedimento:
Sbriciolare il pan di spagna in una terrina, aggiungere
gradatamente la nutella, gli amaretti sbriciolati ed il caffè, amalgamare ed
ASSAGGIARE ..
solo in questo modo riuscite a sentire quanto e cosa manca al
vostro impasto.. se ancora nutella, amaretti o caffè!
L’impasto deve
raggiungere una consistenza tale da poterlo prenderlo tra le mani per ricavare
la forma desiderata senza sporcarsi troppo le mani.
Ricavare delle palline e
poi allungarle, disponetele su di un vassoio coperto da carta forno e metterle
in frigo per 15 minuti.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato al latte nel
microonde e stendere della carta alluminio sul piano di lavoro.
Riprendere i
dolcetti dal frigo ed immergerli nel cioccolato, sistemandoli sulla carta
alluminio. Ho creato le strisce decorative rimettendo il coccolato al latte
fuso avanzato con il cioccolato bianco.
Questi bon bon si possono conservare
tranquillamente fuori dal frigo … se riusciranno a sopravvivere almeno per
qualche ora!!
Fabiola
sono fantastici questi bon bon...che voglia ^_^
RispondiEliminahai ragione lety .. uno tira l'altro!!
RispondiEliminaa casa mia neanche me li farebbero fotografare... buonissimi
RispondiEliminache deliziosi bon bon....deliziosi, slurposi e troppo buoni :)))
RispondiEliminaWaoww! Che spettacolo!Posso chiederti quanti ne vengono più o meno con una dose di pan di spagna? E... mica ce la sveleresti la ricetta del tuo???...^___^
RispondiEliminamicky vorresti la ricetta del pan di spagna?
EliminaE' sì Fabiola le tue ricette sono una garanzia! :*
Eliminache delizia questi bon bon....arrivo troppo tardi per rubarne uno?????
RispondiEliminake buoniiii Fabyyy appena torno a casa li faccio subitoooo ^_^ Ma se aggiungo la panna liquida mentre faccio sciogliere il cioccolato, succede qualcosa oltre al fatto di diventare più calorico? ihihih Slurp
RispondiEliminanon succede nulla... anzi.. ne guadagna il gusto!!!! =)
EliminaBeeeenoneeeeeeeeeee ^_^
RispondiEliminadire divini è poco!
RispondiEliminagrazie a tutte !!
RispondiEliminaChe belli che sono questi bon bon!!!!
RispondiEliminaPenso proprio che dentro il frigo o fuori dal frigo non durano di sicuro ....gnam gnammmm :-P
ciao a presto ^_^