Ieri sera... mi prudevan le mani... dovevo per forza mettere le mani in pasta... meglio ancora se ne cioccolato!!!
E siccome in casa mia gli ingredienti per dolci improvvisi non mancano mai, ho fatto presto a decidere... i buonissimi rocher, fatti con nutella anche nell'impasto però... per renderli ancora più slurposi..
alla faccia di chi ci vuole male!!
Ne ho fatti davvero pochini, con questa dose me ne sono usciti soltanto 8 ... ma meglio così, altrimenti ne avremmo divorati molti di più ...
piangendo lacrime di coccodrillo subito dopo per tutte le calorie ingerite!!
Rocher nutellosi
Ingredienti:
50 gr di wafer alla vaniglia (ma vanno benissimo anche quelli alla nocciola o al cacao!!)
20 gr di pavesini
30 gr di nutella
8 nocciole intere
nutella q.b.
zucchero al velo
100 gr di cioccolato al latte alle nocciole
Procedimento:
Tritare in maniera non troppo fine i wafer con i pavesini ed uniri alla nutella.
Stendere l'impasto ottenuto su carta forno dandogli una forma rettangolare, aiutandosi eventualmente con pochissimo zucchero al velo.
Col coltello dividere la pasta in otto parti e posizionarvi al centro una nocciola passata nella nutella.
ora sporcarsi le mani con lo zucchero al velo, prendere i quadratini ricavati aiutandosi con una spatolina o un coltello, metterli sul palmo della mano e cercare di chiudere i lembi del quadrato fino a formare una pallina. Mettere il freezer per 5-10 minuti.
Fondere il cioccolato a bagnomaria o al microonde e passarvi i rocher.
Lasciare indurire il cioccolato et voilà ... i rocher son pronti !!
Fabiola
e che mondo sarebbe senza nutella??? ahahahah buoni buonissimi!!! li adoro <3
RispondiEliminalo dico sempre anche io !! ^_^
Eliminafantastici e chi se ne frega delle calorie ^_^
RispondiEliminainfatti... se vuoi un dolce poco calorico ... allora non vuoi un dolce!!! =)
RispondiEliminaDomani mi ci tuffo subito a farli e divorarli, nn vedo l'ora ke goduria...già immagino ^_^ grazie tesoro
RispondiEliminaqualcosa mi dice che sei golosa quanto me! buonissimi...
RispondiEliminaMa questo è una vera tentazione!!!!!Complimenti...in questo momento sto bagnando il pc con la bava.
RispondiEliminaMa anche quei bon bon qua sotto non sono da buttare.
QUESTI SI' CHE DEVONO ESSERE BUONI....POSSO ASSAGGIARE????
RispondiEliminache buoniiii!!!
RispondiEliminaoddio....ne voglio unoooooooooooo....che belli e sicuro anche buoni!!!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi:www.cookeryaddicted.blogspot.it
Mamma che buoni, li devo provare, ora mi salvo la ricetta!
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