mercoledì 21 novembre 2012

Torta di Laurea

Le torte decorate sono la mia grande passione, ed oggi volevo mostrarvi due torte per una laurea.

Pan di spagna alla vaniglia bagnato con una riduzione di amaretto ed albicocche, farcito con chantilly all'albicocca e chantilly alla nutella.


La copertura è in pasta di zucchero, i libri sono delle dummy cake, il cappello ha la base in pds mentre la parte rettangolare è una dummy cake.



 

Fabiola
 

8 commenti:

  1. Complimenti...!! E' bellissima e sicuramente bbbbuonaaa!! Ciao e buona serata !

    RispondiElimina
  2. sono arrivata sul tuo blog tramite kreattiva, sono una tua follower se ti va ti aspetto tra le mie!

    http://22yearsofmode.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. sono bellissime entrambe...sei un mito Faby ^_*

    RispondiElimina
  4. ...ok ora capisco perchè mi hai detto che per la dieta c'è sempre tempo!!!...solo a leggere gli ingredienti del ripieno di questa torta viene l'acquolina in bocca!!!

    A presto
    Le Passioni di Antonella

    RispondiElimina
  5. Ciao Fabiola!! Ma quanto sei brava!! Ho sbirciato tra le tue ricette...complimenti!! :)
    Ah...ora faccio parte anch'io della tua pagina! Un abbraccio!
    Sere "Lo Sfizio Goloso"

    RispondiElimina