Pan di spagna alla vaniglia bagnato con una riduzione di amaretto ed albicocche, farcito con chantilly all'albicocca e chantilly alla nutella.
La copertura è in pasta di zucchero, i libri sono delle dummy cake, il cappello ha la base in pds mentre la parte rettangolare è una dummy cake.
Fabiola
Complimenti...!! E' bellissima e sicuramente bbbbuonaaa!! Ciao e buona serata !
RispondiEliminagrazie marzia!! buona serata anche a te!!
Eliminasono arrivata sul tuo blog tramite kreattiva, sono una tua follower se ti va ti aspetto tra le mie!
RispondiEliminahttp://22yearsofmode.blogspot.it/
ricambio con piacere!
Eliminasono bellissime entrambe...sei un mito Faby ^_*
RispondiEliminagrazie lety .. sempre gentilissima =)
Elimina...ok ora capisco perchè mi hai detto che per la dieta c'è sempre tempo!!!...solo a leggere gli ingredienti del ripieno di questa torta viene l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaA presto
Le Passioni di Antonella
Ciao Fabiola!! Ma quanto sei brava!! Ho sbirciato tra le tue ricette...complimenti!! :)
RispondiEliminaAh...ora faccio parte anch'io della tua pagina! Un abbraccio!
Sere "Lo Sfizio Goloso"