domenica 20 ottobre 2013

Mini mini finger piadine

Un'altra ricetta salata, per un aperitivo con amici o un antipasto della domenica, o perchè no, una maniera divertente di cenare con piadine farcite in tanti modi ... e riuscire a mangiarle tutte senza per questo sentirsi in colpa !!

Mini mini finger piadine


ingredienti:

500 gr di farina 00
75 gr di strutto
2 gr di bicarbonato
6 gr di sale
100 gr di acqua
100 latte

procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti per circa 10 minuti finchè l'impasto non risulti liscio ed omageneo.
Lasciare riposare l'impasto coperto da un panno umido per circa 1 ora.
Trascorso il tempo, dividere l'impasto in piccole palline, stenderle aiutandosi con la farina, poi usare un coppapasta (io ho usato un coppapasta di 3 cm di diamentro) e ricavare le mini mini piadine.
Scaldare una padella antiaderente e cuocere le mini mini piadine da entrambi i lati.
Ora liberate la vostra fantasia e sbizzarritevi con il ripieno !!!




Fabiola

8 commenti: