SCHIACCIATINE DAL CUORE PATATOSO
ingredienti:
500 gr carne di vitello macinata
3 uova
50 gr formaggio grattuggiato
50 gr pane grattugiato
2 patate lesse passate allo schiacchiatate
1 tazzina di latte
1/2 tazzina di vino bianco ( io Vinchef )
uno spicchio di aglio e prezzemolo finemente tritati
sale
pepe
pane grattuguato
olio di oliva
1/2 tazzina di vino bianco ( io Vinchef )
procedimento:
Amalgamere tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 10 minuti,
poi formare le schiacciatine, impanarle e rosolarle nell'olio di oliva,
a cottura quasi ultimata spruzzare con il vino bianco ( Vinchef )
e terminare la cottura, se serve aggiungere poca acqua.
Io le ho servite con insalata croccante (rucola, finocchi e carote) e patate (quelle lesse avanzate) tagliate a tocchetti e saltate in padella con olio di oliva e rosmarino.
complimenti Faby sono deliziose,le voglio provare...baci ^_^
RispondiEliminaprovale con la marmellata ... poi mi dirai se non ho ragione!!! =)
Eliminache buon piatto gustoso :) Rosalba
RispondiEliminasi rosalba.. proprio gustoso !!! =)
EliminaSono buonissime!!! Anche io ci metterei la marmellata, e così siamo 2!! :)
RispondiEliminaE' tanto che non faccio queste "polpette", che voglia mi hai fatto venire!!!!
Baci Baci
Antonella
beh.. è un sollievo sapere di non essere sola in questo "strano" abbinamento culinario !!!! =)
Eliminali provo,mi stra piace l'abbinamento..baci,baci:)
RispondiEliminaprovali e fammi sapere =)
EliminaMmmm che buone!!
RispondiEliminaSo capitata per caso sul tuo blog, ma sembra fatto apposta per me...una mangiona che ama il ciboooo!
RispondiEliminaFantastici i tuoi post, sicuramente si riveleranno molto utili, mi iscrivo subito! :)
Se ti va fai un salto anche nel mio blog,anche se non si parla di cibo ( o non ancora) :
http://il-blog-di-ange.blogspot.it/