venerdì 15 novembre 2013

Finger tacos croccanti

Ultimamente la mania del finger ha preso il sopravvento, piccoli bocconi di piacere, da sperimentare e da condividere con voi !
Ovviamente questa non è la ricetta originale, è la mia !
 
Finger tacos croccanti
 


 Ingredienti:

 125 gr di farina di mais 
125 ge di farina 00 (io Molino Chiavazza
2 cucchiai di oliva 
qb acqua 
qb sale
qb pepe  

 Procedimento


Mettete gli ingredienti in un recipiente aggiungendo l'acqua poca alla volta.
L'impasto ottenuto sarà della consistenza di una frolla.



Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 200 gradi.
Stendere la pasta di uno spessore di circa 2 mm, tagliare con un coppapasta tondo e posizionare su una teglia coperta da carta forno e dare la forma.


Infornare per circa 10 minuti.
Ora i tacos sono pronti per essere farciti, i miei sono farciti con una crema di caprino e petto di pollo come base comune, e poi pomodori secchi, olive nere, funghi, capperi ...


Questa foto, per farvi vedere la loro grandezza !!

Adesso però .. non vi resta che provarli e personalizzarli secondo il vostro gusto !





Fabiola

2 commenti:

  1. sono bellissimi e sfiziosissimi...bellissima presentazione...brava Faby :*

    RispondiElimina
  2. brava brava brava... mi piacciono molto, copiati e messi da parte ^___^ <3

    RispondiElimina