Cucino spesso gli straccetti, siano essi di pollo, di cavallo, di maiale o di vitello ... si cucinano in pochi minuti e puoi portare in tavola un piatto sempre diverso sia nel gusto che nella presentazione.
Straccetti di vitello al Vinchef
ingredienti:
fettine di vitello tagliate sottili
Vinchef
olio di oliva
sale
pepe
capperi
olive nere
pane tramezzino
parmigiano reggiano
procedimento:
Tagliare a striscioline le fettine di vitello, rosolarle velocemente con un filo di olio, sfumare con Vinchef ed infine aggiungere capperi e olive nere.
Aggiustare di sale e pepe.
In un'altra padella antiaderente versare un filo di olio e rosolare il pane tramezzino tagliato a dadini, salare e pepare.
Completare il piatto con parmigiano a scaglie.
Fabiola
Anche io adoro gli straccetti, in tutte le loro versioni! E sono sicura che con il Vinchef avranno avuto un tocco in più! :o)
RispondiEliminaBuona giornata,
Lory
Ma che buona ricetta, nn faccio spesso gli straccetti ma questa devo provarla
RispondiEliminadavvero un ottimo piatto,gustoso e veloce da preparare...sempre in gamba Faby...un bacione :)
RispondiEliminaBuono, un piatto molto invitante!!
RispondiEliminaE poi è veloce...meraviglioso!!
Un abbraccio grande ed un bacione.
A presto
Piatto gustoso e veloce. Buona serata
RispondiEliminaAnnamaria
sembra così delizioso, cercherò di rendere questo stasera
RispondiEliminaristoranti bologna
http://restaau.it/Search/City/ristoranti-roma.html