mercoledì 1 maggio 2013

Straccetti di vitello al Vinchef

Cucino spesso gli straccetti, siano essi di pollo, di cavallo, di maiale o di vitello ... si cucinano in pochi minuti e puoi portare in tavola un piatto sempre diverso sia nel gusto che nella presentazione.

Straccetti di vitello al Vinchef


ingredienti:

fettine di vitello tagliate sottili
Vinchef
olio di oliva
sale
pepe
capperi
olive nere
pane tramezzino
parmigiano reggiano


procedimento:

Tagliare a striscioline le fettine di vitello, rosolarle velocemente con un filo di olio, sfumare con Vinchef ed infine aggiungere capperi e olive nere.

Aggiustare di sale e pepe.

In un'altra padella antiaderente versare un filo di olio e rosolare il pane tramezzino tagliato a dadini, salare e pepare.

Completare il piatto con parmigiano a scaglie.





Fabiola

6 commenti:

  1. Anche io adoro gli straccetti, in tutte le loro versioni! E sono sicura che con il Vinchef avranno avuto un tocco in più! :o)
    Buona giornata,
    Lory

    RispondiElimina
  2. Ma che buona ricetta, nn faccio spesso gli straccetti ma questa devo provarla

    RispondiElimina
  3. davvero un ottimo piatto,gustoso e veloce da preparare...sempre in gamba Faby...un bacione :)

    RispondiElimina
  4. Buono, un piatto molto invitante!!
    E poi è veloce...meraviglioso!!
    Un abbraccio grande ed un bacione.
    A presto

    RispondiElimina
  5. Piatto gustoso e veloce. Buona serata

    Annamaria

    RispondiElimina
  6. sembra così delizioso, cercherò di rendere questo stasera

    ristoranti bologna
    http://restaau.it/Search/City/ristoranti-roma.html

    RispondiElimina